热门搜索:培训  成绩查询  考试大纲
 
您的位置:首页 > 关于我们
 
关于我们

  能源管理体系网(www.chinajsy.org)专注于能源管理的研究与开发,以“能源管理标准”为核心,形成了涉及钢铁、煤炭、化工、电力、烟草、有色金属、造纸、公共建筑、机电设备、纺织、交通运输等不同行业、不同规模的能源管理解决方案,是国内较有影响力的能源管理行业网站。
  在快速成长的过程中,能源管理体系网建立了客户服务体系和客户保障机制,以资源整合、信息检索、系统应用服务为前提,推出了政策动态与研究、节能知识与技术、体系建立与评价、资料共享、专家答疑等栏目。网站秉承“以客户服务为中心”的经营理念,为政府部门、企事业单位、服务机构提供有效的交流平台,推动中国能源管理服务的向前发展。
  凭借对能源管理标准的深刻理解,能源管理体系网将网页真人娱乐研究、节能技术与标准应用相结合,以网站平台资源为依托,为客户提供全面、高质量、实用的能源管理解决方案,帮助客户实现节能降耗,节约成本的目标。
  尊重、创新、合作、严谨的网站文化和科学的规范化管理,使能源管理体系网凝聚了大量优秀人才,目前网站拥有高效的管理团队和资深的专家组团队,他们默契合作,深刻理解“以客户服务为中心”的经营理念,将“服务”贯穿于网站运作的每一个细节,在行业中赢得客户的广泛支持与信任。
  我们抱着开放融合的姿态,与政府、企业、服务机构结为合作伙伴,共同进步,互利共赢,不断向纵深化发展。

Copyright 2013-2016 www.chinajsy.org. All rights reserved.
技术支持:环奥科技
真人娱乐