热门搜索:培训  成绩查询  考试大纲
 
您的位置:首页 > 新闻资讯 > 生态原产地 > 最新动态 > 正文
酒祖杜康通过生态原产地产品保护评定
日期:2014-12-10 16:39:46   能源管理体系网    阅读:
分享到:
推荐阅读
相关关注

  2014年5月中旬,酒祖杜康生态原产地产品保护评定在洛阳杜康村举行。国家质检总局生态原产地产品保护评定专家组组长顾仁飞、中国生态道德教育促进会副秘书长李秀波、济南轻工协会秘书长李家骏为评定组;河南出入境街检验检疫局检务处王伟处长、高工张孟驰陪同;洛阳市人民政府副秘书长康学毅、洛阳市出入境检验检疫局局长胡加彬、洛阳县人民政府副县长华阳出席;洛阳杜康控股常务副总经理李文军等公司中层以上干部20多人参加。

酒祖杜康通过生态原产地产品保护评定

  评定组依据《原产地标记管理规定》、《生态原产地产品保护评定通则》,对公司申请产品进行了文件评定和现场评定。洛阳市人民政府2014年4月1日出具了洛政函(2014)5号《洛阳市人民政府关于界定酒祖杜康生态原产地产品保护范围的函》,明确了保护范围以及保护范围界定图。

  杜康作为我国秫酒发源地和酒文化摇篮的历史,深受玄武岩影响的地下矿泉水,桑泥老窖独特的微生物遗传菌种,产地周边50公里地域内没有污染企业,周边30平方公里为自然生态农业观光园,其中70%为酿酒用粮。以及优质的矿泉水、当地独特的微生物环境、传统酿造工艺结合现代生物工程技术,形成了酒祖杜康感官风格的特征和典型个性。从评定通则规定的生态、原产地、综合评定要素验证,酒祖杜康总体上满足保护评定的条件要求,通过了专家组的评定。

Copyright 2013-2016 www.chinajsy.org. All rights reserved.
技术支持:环奥科技
真人娱乐