热门搜索:培训  成绩查询  考试大纲
 
您的位置:首页 > 新闻资讯 > 真人娱乐 > 正文
【北京】市发改委召开重点用能单位能源管理体系和碳排放管理体系建设启动会
日期:2014-10-27 09:17:00   能源管理体系网    阅读:
分享到:

  根据北京市发改委会议通知要求,10月24日下午13:30-17:30,北京各区县发展改革委、环保局、质监局,清洁生产审核实施单位、在京万家企业、市级考核重点用能单位及其他相关单位,在北京会议中心会议楼报告厅举行了全市重点用能单位能源管理体系和碳排放管理体系建设暨清洁生产工作启动培训会。

北京市发改委在京召开重点用能单位能源管理体系和碳排放管理体系建设启动会

  会议首先由市发展改革委、市财政局、市环保局、市质监局等部门领导进行讲话,对能源体系、碳排放体系、清洁生产工作做了安排部署的工作,介绍了相关工作的时间节点及奖励政策,鼓励大家尽快开展工作。之后由相关专家对能源体系、碳排放体系、清洁生产做了简单讲解。会议强调了北京重点用能单位能源管理体系建设的重要性及紧迫性。
  全市247家重点用能企业及相关政府机构等参与会议,各方反应积极。


Copyright 2013-2016 www.chinajsy.org. All rights reserved.
技术支持:环奥科技
真人娱乐